Koreanischer Foodblog | MissSeoulFood.de
Kimbab - Klassisch mit Bulgogi
- in Reis

Reis, Algen und Bulgogi, koreanisches Grillfleisch, gehören zu den koreanischen Grundnahrungsmitteln. Und es gibt ein Gericht, welches alle drei Komponenten miteinander verbindet. Bulgogi-Kimbab. Gab es auch beim letzten Kochen mit MissSeoulFood. (Foto: MissSeoulFood)
Kimchipfannkuchen - heiß und fettig
- in Kimchi

Wer wie ich im Ruhrgebiet aufgewachsen ist, ist um Pfannkuchen nicht herumgekommen. (Foto: MissSeoulFood)
Kimchi: Kimchi Jjigae - Koreanischer Kimchi-Eintopf
- in Kimchi

Kimchi heißt der fermentierte koreanische Kohl, der für alle Koreaner zu jeder Mahlzeit und vor allem zum Leben gehört. Kimchi gehört zum Korean Way of Life und ist im wahrsten Sinne des Wortes überlebenswichtig. Eines der leckersten Gerichte, die man daraus kochen kann, ist ein Eintopf. Nämlich der Kimchi- Eintopf, auch Kimchi Jjigae genannt. (Foto: MissSeoulFood)
Nudeln: Ramen - Koreanische Nudelsuppe für alle Fälle
- in Nudeln

Ich finde Ramen gehören zu den schönsten koreanischen Gerichten überhaupt. Denn sie verbinden Nudeln, ein echtes Comfortfood, mit einer kräftigen Brühe. Ebenfalls ein Essen, welches Leib und Seele wohlig wärmt. (Foto: MissSeoulFood)