Koreanischer Foodblog | MissSeoulFood.de
Yangnyeom Chicken - Korean Fried Chicken
- in Fleisch

KFC. Kentucky Fried Chicken. Diese Fastfood-Kette habe ich tatsächlich in Korea kennengelernt. (Foto: MissSeoulFood)
Ttukbaegi – Koreanischer Rindfleischeintopf
- in Suppe

Es gibt eine Zutat in der koreanischen Küche, die ich nicht besonders mag. (Ja, auch das gibt es!) Und zwar sind das Glasnudeln, auch Dangmyeon genannt. (Foto: MissSeoulFood)
Yeongun - koreanische Lotuswurzel
- in Beilagen

Ich habe ja schon mal erzählt, dass es in der koreanischen Küche jede Menge Zutaten und Lebensmittel gibt, die in der westlichen Küche nahezu unbekannt sind. (Foto: MissSeoulFood)
Koreanische Hochzeit

Letztens habe ich mein Brautkleid gereinigt. Zwischendurch muss das ja mal sein, damit es schön frisch bleibt. (Foto: MissSeoulFood)
Umami – der fünfte Geschmack aus Asien

Ich bin ja nicht so eine Süße. Ich mag zwar ganz gern süße Getränke (frisch gepressten Orangensaft, koreanischen Zitronentee, Wassermelonen-Wodka), aber auf süße Speisen kann ich ganz gut verzichten. (Foto: MissSeoulFood)