Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 17. März 2018 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

10. Februar 2018

17. Februar 2018

24. Februar 2018

3. März 2018

10. März 2018

24. März 2018

 

 

 

 

 

 

joomla fanbox module joomla

Koreanische Küche

Tag Cloud:

reis koreanische-honigkekse green-tea-dominosteine chachangmyeon ralf-zacherl kochen-fuer-firmen geschenkgutschein starterkit-koreanisch-kochen koreanischenudelsuppe koreanisches-kochevent kimchi-grilled-cheese kimchi-kaese-sandwich chinesisches-neujahr yakhwa nudeln kimchi-sandwich asiatischenudelsuppe haemulpajon tteokguk miyokguk reiskuchen nigiri-sushi justin-leone green-tea-kekse green-tea-rocky-road kimchi-suppe kimchi-reispfanne koreanisches-neujahr gruener-tee koreanisches-imbissessen tomaten-als-dessert reiskuchensuppe tv-kochshow wakame tteokbokki gruener-tee-rocky-road korean-girl kimchigewuerzmischung sojasauce greentea-cheesecake kimchi-quiche songpyeon deutsch-koreanisches-fusion-food asiatische-nudelsuppe koreanische-tischetikette koreanische-staebchen pojangmacha sun-mi-jung sybille-schoenberger earl-grey gochujang fernsehkoch koreanische-schwiegersoehne missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung mochi koreanische-garkuechen kochen-zu-hause kimchi-muffin korean-street-food japanisches-sushi fusion-food kimchi-jjigae gruenertee-kaesekuchen koreanisches-grillen koreanisches-essen koreanische-burger koreanisches-reisgericht koreanische-kultur bulgogi-kimbab asiatisches-reisgericht koreatown kim-jang koreanischesuessigkeiten koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch mandu gastbeitrag-gloria-manderfeld maki-sushi kimchi koreanisches-chilipulver koreanischesdessert korean-barbecue bulgogi kochen-mit-miss-seoulfood bulgogiewuerzmischung ginseng kimchi-kochevent ramen gruener-tee-kekse koreanische-algensuppe koreanischer-zitronentee gruener-tee-dominosteine kimchi-pfannkuchen koreanische-kueche koreanisch-kochen-vegan gewinnspiel-kochevent koreanbbq koreanische-weihnachten gastbeitrag-hildegard-mihm herzhafte-reiskuchen samgyetang