Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 5. Mai 2017 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

5. Mai 2018

9. Juni 2018

16. Juni 2018

23. Juni 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

samgyetang green-tea-rocky-road kimchi-grilled-cheese sojasauce greentea-cheesecake mandu ginseng asiatische-nudelsuppe kochen-fuer-firmen koreanisches-grillen tomaten-als-dessert koreanische-weihnachten kimchi-suppe chachangmyeon kimchi-muffin chinesisches-neujahr gruener-tee bulgogiewuerzmischung ramen japanisches-sushi kimchi-jjigae reis wakame gruenertee-kaesekuchen koreanisches-imbissessen gruener-tee-dominosteine teigtaschen chuseok koreanische-garkuechen koreanische-tischetikette ralf-zacherl ginsenghuhn sun-mi-jung koreatown reiskuchensuppe tteokbokki tteokguk kimchi-verkostung koreanisches-sushi gastbeitrag-hildegard-mihm kimchi-reispfanne insam kimchi-kochevent koreanisch-kochen-vegan kimchi-pfannkuchen koreanischenudelsuppe miyokguk koreanisches-nudelgericht koreanisches-neujahr koreanische-kultur bulgogi-kimbab root kimchi-quiche koreanische-honigkekse haemulpajon sybille-schoenberger sesamsaat nigiri-sushi kim-jang bibimbab kimchi-kaese-sandwich koreanischeschwiegereltern koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch koreanische-kueche yujacha mochi koreanisches-grillfleisch kimchi-sandwich miss-seoulfood starterkit-koreanisch-kochen asiatischenudelsuppe koreanische-algensuppe kochen-mit-miss-seoulfood korean-barbecue masterchef maki-sushi kimchibigos kimchi kimchigewuerzmischung gastbeitrag-gloria-manderfeld fernsehkoch deutsch-koreanisches-fusion-food koreanischer-zitronentee sesamoel koreanischesuessigkeiten vegetarisches-reisgericht gruener-tee-kekse koreanisches-street-food erntedankfest gruener-tee-rocky-road justin-leone korean-street-food bulgogi fusionfood koreanische-burger koreanischesdessert tv-kochshow earl-grey kochen-zu-hause green-tea-dominosteine

Über Sun-Mi Jung

 


 

Ich bin Sun-Mi. Als Kind südkoreanischer Gastarbeiter wurde ich im Ruhrgebiet geboren, bin hier aufgewachsen und lebe bis heute hier. Ich bin Journalistin und Redakteurin und habe ich vor einigen Jahren angefangen, über meine asiatischen Wurzeln, meinen Migrationshintergrund und die kulturellen Unterschiede zwischen Ost und West zu schreiben. Aus diesem ersten Blog namens "Korean Girl" ist dann dieses Projekt namens "MissSeoulFood" entstanden. Hier schreibe ich vor allem über die koreanische und auch asiatische Küche, über koreanische Rezepte, aber auch über das Lebensgefühl und die Kultur, die sich dahinter verbergen. Ich freue mich, dass Sie sich von mir in die Welt des koreanischen Essens entführen lassen! (Foto: Bernd Falkenberg)