Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 5. Mai 2017 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

5. Mai 2018

9. Juni 2018

16. Juni 2018

23. Juni 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

miyokguk kimchi-suppe kimchigewuerzmischung kochen-fuer-firmen koreanische-tischetikette geschenkgutschein kimchi-grilled-cheese missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung koreatown haemulpajon kim-jang koreanischesuessigkeiten earl-grey green-tea-rocky-road fusionfood ginsenghuhn koreanbbq sojasauce koreanischenudelsuppe ralf-zacherl yakhwa koreanische-schwiegersoehne masterchef sybille-schoenberger koreanisches-reisgericht starterkit-koreanisch-kochen bibimbab bulgogiewuerzmischung songpyeon koreanisches-grillfleisch deutsch-koreanisches-fusion-food koreanische-honigkekse koreanischer-zitronentee chinesisches-neujahr erntedankfest kimchi-verkostung herzhafte-reiskuchen kimchibigos tomaten-als-dessert root yujacha koreanische-kultur wakame koreanische-weihnachten kimchi-sandwich reiskuchensuppe kimchi-pfannkuchen koreanisches-chilipulver koreanisches-imbissessen koreanische-burger koreanisches-essen gruener-tee-kekse gruener-tee maki-sushi insam gewinnspiel-kochevent korean-girl bulgogi miss-seoulfood koreanische-garkuechen ginseng koreanischesdessert koreanische-kueche teigtaschen kimchi-kaese-sandwich green-tea-dominosteine chuseok mandu kimchi ramen koreanisches-kochevent kimchi-jjigae sesamoel samgyetang reiskuchen koreanisches-neujahr kimchi-kochevent korean-street-food koreanische-frikadellen kimbab asiatische-nudelsuppe kochen-zu-hause tteokguk koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch gochujang tteokbokki korean-barbecue green-tea-kekse koreanischeschwiegereltern pojangmacha asiatischenudelsuppe greentea-cheesecake koreanische-algensuppe nigiri-sushi koreanisches-street-food gruenertee-kaesekuchen gastbeitrag-hildegard-mihm kochen-mit-miss-seoulfood chachangmyeon gruener-tee-dominosteine

Kochkurs Kimbab: 17. März 2017

 

 

Das nächste Kochevent mit MissSeoulFood findet am Samstag (17. März 2018) im Wasserturm Dortmund, Heiliger Weg 60 in Dortmund statt. Im Mittelpunkt steht Kimbab. (Foto: MissSeoulfood)

Kimbab ist ein beliebtes Picknick-Gericht der Koreaner. Vor allem auf Ausflügen ist Kimbab nicht nur lecker, sondern auch praktisch. Denn es ist leicht vorzubereiten und, in entsprechende Kimbab-Boxen verpackt, auch einfach zu transportieren. Beim nächsten Kochevent mit MissSeoulFood gibt es Kimbab in vier verschiedenen Variationen.

 

Datum: 17.3.2018

Uhrzeit: 11 bis 15 Uhr

Ort: Wasserturm Dortmund

Adresse: Heiliger Weg 60, 44135 Dortmund

TN-Beitrag: 89,00 Euro (inkl. Mwst.)

 

Anmeldung ab sofort an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

Und wer an diesem Tag keine Zeit hat und lieber zu Hause mit seinen Freunden in einer privaten Runde kochen möchte, bucht ein privates Kochevent.

 

 

 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren