Kimchi - Eine deutsch-koreanische Liebesgeschichte

in Kimchi

Olli ist mein Bürokollege (ich bin Teil einer Bürogemeinschaft), Inhaber einer Werbeagentur und ein sehr kreativer und extrovertierter Mensch. (Ich glaube, das sind die meisten Leute aus dieser Branche… Berufskrankheit.). Selbstverständlich ist seine Agentur in den schicksten und elegantesten Räumlichkeiten untergebracht, die ich jemals gesehen habe. Ich meine jetzt live und nicht nur im Fernsehen.
Er arbeitet viel schöner und stilvoller, als ich jemals privat gewohnt habe. Manche Leute haben einfach ein Händchen für so etwas. Oder einfach nur viel mehr Geschmack als ich. Ich habe mich übrigens entschlossen, von diesem Style zu lernen und mich inspirieren zu lassen. Aber das wollte ich eigentlich gar nicht erzählen. (Foto: MissSeoulFood)

Weiter lesen

Kimchi Bigos - Korea meets Ruhrgebiet

in Kimchi

Ich lebe mit einem deutschen Mann zusammen. Er ist blond (mittlerweile eher grau), blauäugig, hellhäutig und braucht ganz viel Sonnenschutz, wenn wir aus dem Haus gehen. Er sieht also genauso aus, wie sich Asiaten einen echten deutschen Mann vorstellen. Allerdings ist er nicht nur Deutscher, sondern auch ein Bewohner des Ruhrgebiets. Und das bedeutet: Er hat osteuropäische Wurzeln… (Foto: MissSeoulFood)

Weiter lesen

Fusion Food - Kimchi Quiche

in Kimchi

Dass ich gern koche, hat sich mittlerweile sogar nach Köln herumgesprochen. Warum ausgerechnet Köln?  Ganz einfach. Eine Kölner TV-Produktionsfirma hatte mich zum Casting der Kochshow „Masterchef“ eingeladen. Und ich bin doch letztens tatsächlich im Fernsehen zu sehen gewesen… Kochend.  Natürlich.  Und ich durfte mit Ralf Zacherl über Kimchi sprechen! (Foto: MissSeoulFood)

Weiter lesen